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Posted By in AgriProFocus Burundi
Posted 26 April 2017 at 08:34

1ère édition de la "SEMAINE DE PROMOTION DE L'AGROALIMENTAIRE " au Burundi


L’hôtel source du Nil de Bujumbura a abrité en date du 19,20 et 21 avril la 1ère édition de la semaine de promotion de l’agroalimentaire. Cet événement avait pour objectif de mettre au-devant de la scène les produits transformés à partir de la production agricole, de les faire connaitre et adopté par les consommateurs. L’événement était subdivisé en 2 grandes parties à savoir un espace réservé aux débats sur différents thèmes et un marché pour l’exposition-vente de ces produits. 


Cette semaine de promotion a été lancé officiellement lancé par Monsieur NKUNZUMWAMI Aimable, l’Assistant du Ministre du Commerce, de l’Industrie et du Tourisme qui a parrainé l’événement.

Cette 1ère édition a été organisée par AgriProFocus en collaboration avec l’Interprofession des Fruits du Burundi (IPFB), l’ONG ICCO Coopération, CHRISTIAN Aid, L’Association des Femmes En

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apr
19

Semaine de promotion de l'agroalimentaire au Burundi

Event posted by in AgriProFocus Burundi
  19 April 2017 - 08:30 to 21 April 2017 - 17:30
  Hotel source du Nil

Sous le haut patronage du Ministère du commerce, de l'industrie et du Tourisme, AgriProFocus Burundi, en collaboration avec Christian Aid, Le Burundi Business Incubator (BBIN), l'Interprofession des Fruits du Burundi( IPFB), L'association des femmes Entrepreneurs du Burundi(AFAB) et ICCO Coopération organisent la 1ère édition de la semaine de Promotion de l'agroalimentaire au Burundi.

Objectif global

· Promouvoir l’industrie et l’innovation agricole au Burundi à travers la consommation des produits transformés au Burundi.

Objectifs spécifiques de la foire agricole

· Promouvoir les produits locaux transformés.

· Développer une culture de la qualité des produits et services offerts.

· Contribuer à accroître la visibilité des entreprises agricoles.

Résultats attendus

· Renforcer la consommation interne des produits transformés localement.

· Une meilleure connaissance des lois et règlements en matière de transformation agroa

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